夕飯用の玉子サンドをうけとりにいったついでに、いつもの自然食カフェでおやつを頂く✨
自家製ジンジャーエールが爽やかでおいしかった( ´ ▽ ` )
レモンのパウンドケーキも🍰
お客さん誰もいなかったので
オーナーさんとお喋り。
ジンジャーシロップの作り方、教わってきたぜ✌️
ここに来ると時を忘れてしまう。
でも私には仕事があるので去らねばいかん。
自家製パンに玉子とヴィーガンバターを挟んだサンドイッチ🥪とおまけのラタトゥイユ💕
をお持ち帰り。
玉子サンドは何度作ってもらったかわからない、裏メニュー。
変なもの飲むよりいいから!とタンブラーに
麦茶までいれてくれた。
母……(*´∀`*)
夜になったらすごい雨!
早めに戻ってよかった。
九州は大丈夫だろうか。。
水はかけがえのないものだが、恐ろしいものでもある。
被害が少しでも小さいことを祈るしかない。